当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2018科印标签五地巡回苏州站活动精彩上演

时间:2018-05-22 09:31:47来源:科印网
  多米诺标识科技有限公司数码印刷销售经理谢恺以《高速UV五部曲,重新定义标签表现力》为题,从行业的精准定位、更高遮盖率数码白、独特的高附加值“纹理”效果、六色印刷、组合印刷方式五大方面分析了数字喷墨印刷的价值所在。

  多米诺标识科技有限公司数码印刷销售经理谢恺

  青岛华勋光电科技有限公司总经理许允方以《LED UV在实际应用过程中一些操作注意事项》为题为大家讲述了LED UV如何在实际操作中能够更加节能环保,给出了联动参数设置和选择的操作方法和技巧,简单、便捷、实用、巧妙,令人受益匪浅。

  青岛华勋光电科技有限公司总经理许允方

  网屏精密设备(上海)有限公司标签产品经理张雪以《如何运用UV喷墨创造高附加值标签》为题介绍了数码标签市场的概况以及数码喷墨印刷市场的进展情况。她指出,2013年印刷量只占2%的数码标签,但在销售金额上却占有了18%,数码标签的平均年增长率在15%,标签的数码化已是不可置疑的市场趋势。

  网屏精密设备(上海)有限公司标签产品经理张雪

  江西中景集团有限公司大区营销经理饶浩以《中景多功能轮转机助力印企工艺创新》为题介绍了在标签印企面临订单量小,同行业打压价格,终端需求越来越多元的多方压力下,中景的JDP组合印刷解决方案,在一台机器上就可以实现胶印,柔印,丝印,并且自由切换,将不确定变为确定,既高效又节省人力,是个不错的选择。

  江西中景集团有限公司大区营销经理饶浩

  云帛(上海)物联网科技有限公司董事长仇建明首先为我们分析了当前标签印企所面临的市场情况,并介绍了中国印刷设备的发展现状。随后云帛(上海)物联网科技有限公司营销总监陈翰明以《多功能、智能化的印后加工如何最佳配置?》为题发表了演讲,他从标签印刷的发展历程入手,为我们深入浅出地分析了目前标签印刷企业面对的痛点问题,并重点为我们介绍了云帛公司首创的创新型 CLoudHybrid海帛模块化全彩数码喷墨标签印刷后道加工多功能一体机的功能特点以及技术参数。

  云帛(上海)物联网科技有限公司董事长仇建明

  云帛(上海)物联网科技有限公司营销总监陈翰明

  技术面对面

  主题演讲过后,技术面对面互动交流环节精彩上演。该环节由科印传媒《标签技术》编辑冯梦珂主持。本次活动前夕共收到来自苏州及周边地区标签印企后台填写的十多个焦点问题,涉及柔版印刷、数字印刷、原材料、LED-UV、降本增效等细分领域。活动现场,行业专家傅强老师、青岛华勋总经理许允方、雷特玛(合肥)产品经理王荣跃、旭化成柔印部长铃木优稔、东洋油墨日本株式会社市场总监田中治夫分别就各自熟悉的领域给出了解答与解读,现场讨论交流气氛热烈,在场观众收获满满。

  活动最后,“旭化成之夜”标签客户交流晚宴在望湖多功能厅举行,晚宴现场热闹非凡,旭化成还为与会嘉宾准备了丰厚的抽奖礼品,在一片温馨活泼的气氛中画上了完美句号。

  走着走着,我们五地巡展活动就要走向收官之地——烟台

  关注我们活动的小伙伴们记得搭乘最后一班车奥!

  每站,傅强老师的演讲都会给观众带去实用性超强的一线经验分享。

  烟台站,又会有什么惊喜等着我们呢?拭目以待吧!

  6月20日,烟台,我们来了!

  山东及周边的朋友们一起约吧!

  会务咨询:西先生 010-88275959


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐