当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

纽博泰美国公司进行重组

时间:2019-03-13 10:16:34来源:LABELS&LABELING作者:labels

  纽博泰美国公司(Nilpeter USA)日前重组,以支持美国东北地区的业务开展。Walt Mesik将负责美国东北地区的销售和合作伙伴支持,纽博泰希望借助此举提高在这一地区的存在。

纽博泰美国公司进行重组

  Mesik在窄幅轮转印刷领域拥有25年的经验。在过去18年里,Mesik是柔印解决方案公司(Flexo Solutions)的老板,该公司为整个美国的加工企业提供工程和客户应用支持。Mesik还拥有丰富的窄幅轮转印刷机制造和支持背景,他曾在Webtron和Aquaflex任职,并曾经是纽博泰的员工。

  纽博泰美国公司销售和市场推广副总裁Paul Teachout说:“没有谁比Walt Mesik更适合担任这一职务了。他会毫不犹豫地跑到前台。纽博泰非常幸运有深厚的资源来持续强化我们的品牌。我们知道我们的合作伙伴将受到很好的对待,并且欢迎Walt重归纽博泰。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏